Sempre tive vontade de saber se existia uma formula mágica para conservar temperos e deixa-los com aquele mesmo sabor de frescos...
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Para quem quer participar de alguns workshops superrrrrrrrrrr interessantes! Achei o maximo que Porto Belo, Itapema e Bombinhas venham a oferecer esses tipos de curso com esse pessoal de renome nem só os chefs mais conhecidos... os outros cursos tambem serão ministrados por um pessoal de muito qualificado de nossa região! Vale a pena conferir! Parabens por essa iniciativa! entrem no site e confiram toda a programação http://www.semanadegastronomia.com.br/ |
É impressionante como o modo a qual apresentamos um determinado prato lhe concebe outro significado totalmente diferente.
Estava eu aqui pensando o que faze de janta e tentando reservar um lugarzinho no elBulli (hehehehe), quando resolvi fazer uma tábua de frios a fim de forrar nossos estômagos vazios.
Mas volto a dizer, é impressionante como uma simples tábua de frios aliado a uma simples dedicação na hora de seu preparo nos proporciona outro prazer ao comer, outro clima ao momento, ao local e a companhia.
Abaixo vou descrever o que havia na tábua de frios:
- Azeitonas verdes gordas
- Queijo gorgonzola
- Tomate seco
- Peito de peru defumado
- Patê de ervas finas ( pronto porque tinha em casa, era para ser algo rapidinho)
- Patê de parmesão (tmb pronto)
- Queijo tipo colonial com geléia de malbec (tambem pode colocar geléia de gengibre com limão que fica maravilhoso)
- Queijo brie com orégano e fio de azeite de oliva
- Uma taça com torradas cortadinhas para comer com os patês.
Postado por: Kah