quarta-feira, 2 de junho de 2010

CARPACCIO DE SALMÃO

Faz tempo que não escrevo...
Mas agora vou voltar a postar mais...
Vou postar algo bem simples, rapido de fazer e gostoso de comer.
Algo como uma entrada, um aperitivo ou uma janta leve....
Um carpaccio de salmão é muito gostoso com um vinho branco... gosto muito do chardonnay.
O vinho tinto e muito tanino pode tirar o gosto delicado do salmão.

O carpaccio de salmão ja vem pronto.
é encontrado em varios supermercados grandes ou em adegas e locais que vendem produtos finos.
O valor do pacote de carpaccio é em torno de uns R$ 18,00 e vem da para 2 porções.

MODO DE "PREPARO"
* Retire do pacote o carpaccio e coloque ele no prato com a mesma forma que veio na embalagem
* Acrescente azeite de oliva a gosto
* Acrescente alcaparras a gosto
* Uma pitada de sal em torno do carpaccio
* Rúcula
* Queijo parmesão ralado grosso (o fino não fica gostoso)

Nesta imagem não acrescentamos a rúcula pois estava em falta na geladeira, mas a rucula fica muito boa junto.

Uma dica é comer junto com uma torradinha e regar com shoyo (molho de soja) a gosto.

Espero que gostem!


Nenhum comentário:

Postar um comentário