terça-feira, 6 de abril de 2010

PENNE COM GENGIBRE E CANELA


Receita para o inverno... Uma massa com molho de frango, gengibre e canela. Eu fiz com Penne e ficou uma delícia!

Ingredintes:
-400 g de peito de frango;
- 1 cebola;
- 3 tomates;
- uma fatia de gengibre;
- algumas pitadas de canela;
- mangericão;
- sal e pimenta;
- 1 cx de creme de leite;
- 500 g de Penne de sêmola grano duro.
Modo de fazer:
Cortar o frango em tirinhas e fritar com a cebola, quando o frango estiver dourado misturar o tomate, gengibre, mangericão, sal e pimenta. Colocar água e deixar cozinhar por 30 minutos, na metade do cozimento misturar a canela... o segredo deste prato está no aroma da canela... que é uma delícia desde o preparo... No final misture o creme de leite e sirva com Penne al dente.

Sugestão de vinho

Casa Valguga Dueto Cabernet/Merlot tinto
Postado por: Lilica

Um comentário:

  1. Ual.... deve ficar uma delicia guria...
    Muito bom!
    Vamos tentar essa....
    Vamos postando mais.... cheio de receitas ótimas.
    Aquele dueto tambem é maravilhoso né!

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