Nos dia 9 e 10 de abril aconteceu o GASTRONOMIX em Curitiba, no Museu Oscar Niemeyer. Já tínhamos comentado em outro post que marcaríamos presença.
A equipe SABORES E SONS compareceu e aprovou o evento que consiste em vários chefs e restaurantes servindo pratos elaborados em barraquinhas com formato de quermesse. Cada prato para degustação de uma pessoa estava R$ 15,00. Para aproveitar bem e não sair com fome era necessário provar no mínimo 2 pratos.
Pratos salgados servidos no evento:
* Gnocchi de Funghi ao Ragu de Cogumelos
* Galinha Caipira com Canela e Arroz de Quiabo
* Creme de Alho Poró com Linguiça de Carneiro
* Mil folhas de Pupunha com Ceviche de Vieiras
* Arroz Frito com Frango ao Curry Selvagem
* Pupunha com Molho Oriental e Crocante de Onegue
* Misto de Mare ao Molho de Açafrão da Terra
* Mosselina de Batata com Creme de Choriço Coberto com Lulas e Guancille
Os pratos provados pela equipe Sabores e Sons foram aprovados. Alguns mais outros menos, como isso é uma questão de gosto não vou colocar aqui qual gostamos menos...
O lugar estava lotado, tinha muita gente e isso ocasionou um probleminha: filas. Essa parte não foi muito agradável, pegamos fila para entrar (mesmo com ingressos comprados antecipadamente), fila para comprar os tickets de comida e fila para pegar a comida.
Abaixo algumas fotos do evento
Os pratos eram identificados em quadros negros na frente de cada barraquinha
Gnocchi de Funghi ao Ragu de Cogumelos
Mil Folhas de Pupunha com Ceviche de Vieiras - Thomas Troisgros/RJ
Arroz Frito com Frango ao Curry Selvagem - Marcos Sodré/RJ
Misto de Mare ao Molho de Açafrão da Terra - Ivo Faria/MG
Musselina de Batata c/ Creme de Choriço Coberto com Lulas e Guancille - Flávio Frenkel/PR
Prato Doce - Helena Rizzo/SP
Público e barraquinhas
Oficina de customização de bolsas retornáveis
Nossa ajudante nº1 (Giulia) interagindo com o Mascote do Gastronomix
Apesar das filas, gostamos muito do evento, o local (Museu Oscar Niemeyer) é fantástico, depois de almoçarmos passamos a tarde curtindo as praças e o café do MON. Também participamos de uma oficina para customizar bolsas retornáveis, fazia parte do Gastonomix e foi patrocinado pela ROSSI.
Postado por: SABORES E SONS
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