É impressionante como o modo a qual apresentamos um determinado prato lhe concebe outro significado totalmente diferente.
Estava eu aqui pensando o que faze de janta e tentando reservar um lugarzinho no elBulli (hehehehe), quando resolvi fazer uma tábua de frios a fim de forrar nossos estômagos vazios.
Mas volto a dizer, é impressionante como uma simples tábua de frios aliado a uma simples dedicação na hora de seu preparo nos proporciona outro prazer ao comer, outro clima ao momento, ao local e a companhia.
Abaixo vou descrever o que havia na tábua de frios:
- Azeitonas verdes gordas
- Queijo gorgonzola
- Tomate seco
- Peito de peru defumado
- Patê de ervas finas ( pronto porque tinha em casa, era para ser algo rapidinho)
- Patê de parmesão (tmb pronto)
- Queijo tipo colonial com geléia de malbec (tambem pode colocar geléia de gengibre com limão que fica maravilhoso)
- Queijo brie com orégano e fio de azeite de oliva
- Uma taça com torradas cortadinhas para comer com os patês.
Postado por: Kah
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