Está chegando o dia do nosso 2º DESAFIO, será este final de semana. A região escolhida é a grande Florianópolis e os pratos tradicionais que iremos trasformar em finger food serão as Ostras e o Peixe Escalado com Pirão d'água. Bom, vamos falar mais do cardápio quando fizermos ele. Hoje estou postando algumas imagens de Florianópolis para mostrar o caminho das ostras, o mar com o grande cultivo de ostras e algumas ribeirinhas limpando as ostras.
Para vocês se inspirarem e curtirem o feriado com as fotos da nossa linda Ilha, ou, quem sabe, alguém se motive a fazer um passeio por Floripa...
Ah! Outro assunto agora. Amanhã quero fazer uma pasta de grão de bico que aprendi. É uma experiência nova onde o grão de bico cozinha 25min e fica pronto, isso é raro pois geralmente demora umas 2 horas para cozinhar... Vamos ver se vou conseguir fazer essa receita verde, gastando pouco gás... Amanhã eu posto a experiência!
Bom feriado a todos!
Postado por: Lilica
Nenhum comentário:
Postar um comentário