Quando fomos a New Orleans, já sabíamos que um dos locais onde não poderíamos deixar de passar seria o tão famoso Cafe Du Monde.
Local simples no extremo norte do mercado frances, localizado na French Quarter bem proximo a tão badalada Bourbon Street. A famosa French Quarter foi fundado em 1862 e virou cartão postal de New Orleans.
Já haviamos escutado e lido bastante sobre seu o famoso cafe au lait acompanhado dos beignets franceses.
Quanto ao seu café, não posso falar muita coisa, achei ele realmente normal, entretanto não sou uma grande apreciadora do café para ser sincera. Porém, o tal "bolinho de chuva"francês era fabuloso, algo digno de muitos e muitos elogios. Aquela massa fofa e dourada coberta por um açúcar que tinha aparência de farinha de trigo e um sabor de algo maravilhoso, realmente indescritível.
Antes de ir embora vimos que havia uma caixinha com a massa do delicioso beignet para compra e obviamente trouxemos algumas caixinhas.
Só que quando chegamos no Brasil, loucos para experimentar e relembrar aquele gosto dos deuses não conseguíamos encontrar a receita de como fazê-los.
Pesquisando um pouco e convertendo algumas medidas conseguimos fazer a deliciosa massa, só fico no aguardo de que alguém me auxilie e me diga onde encontrar o tão maravilhoso açúcar!
Vou colocar aqui a receita da caixinha com as medidas convertidas do Beignet Mix.
Porção: 12 unidades
1 - PREPARAR
Em um bowl coloque 2 xicaras do pó do saquinho com 210ml de agua.
2 -MISTURAR
Misture, com auxilio de uma colher, até que fique homogêneo.( a mistura não fica dura, fica mole, impossível de ser modelada com a mão sem o trigo)
3 - MODELAR
Em uma mesa despeje farinha de trigo e tente modelar pequenas bolinhas da mistura.
4 - FRITAR
Em uma frigideira coloque uns 2 a 3 dedos de óleo e aqueça bem, aproximadamente a 187 graus, e frite os bolinhos até ficarem dourados e fofinhos. ( coloque de 2 a 3 bolinhos por vez já que acabam fritando muito rapidamente, aproximadamente em 1 minuto no máximo).
5 - POLVILHAR AÇÚCAR E APROVEITAR!
O nosso deu bem certo! ficou uma delicia mesmo sem o tal açúcar!
Postado por: Kah
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