quarta-feira, 6 de outubro de 2010

COMER COM OS OLHOS

Na história da gastronomia vemos um período onde "receber bem" era sinônimo de mesa farta. Não havia uma preocupação com a qualidade do que estava servindo e sim com a quantidade de alimentos oferecidos, já que a quantidade também demonstrava status. Entretanto hoje este conceito já esta em declínio, e a qualidade se sobressai a quantidade.
Quando vamos elaborar um evento (entendendo que evento pode ser para 2 ou para 1000 pessoas) temos que levar em conta a qualidade dos alimentos e ter a criatividade na hora de servir, encantando assim os convidados.
Não é necessário que tenhamos exageros de pratos, salgadinhos e docinhos, mas é essencial que o que se sirva esteja maravilho aos 5 sentidos, paladar, olfato, visão, tato... A audição se garante com uma excelente música.
Amy Atlas é uma americana que faz sucesso no quesito apresentação, conhecida por suas belas mesas, elaboradas minuciosamente surpreendendo a todos.

Postado por: Kah!

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