quinta-feira, 7 de outubro de 2010

SEMANA MESA SP



Semana MESA São Paulo – A revista e o Senac São Paulo realizam juntos o maior encontro de enogastronomia das Américas. Em 2009, o evento reuniu 124 chefs nacionais e internacionais, um público aproximado de 10 mil pessoas e 82 empresas participantes – entre expositores, patrocinadores e apoiadores. O evento foi dividido em três grandes momentos: Prazeres da Mesa Ao VivoCongresso Mesa Tendências e Jantar Beneficente.

Em tempos em que o planeta pede atenção, o evento  em 2010 discutirá um caminho para a gastronomia.
No ano internacional da Biodiversidade nada mais natural que discutir o papel da gastronomia e sua sustentabilidade. Essa é a grande bandeira da edição 2010 da Semana Mesa SP, que ocorrerá de 26 a 29 de outubro, organizado por Prazeres da Mesa e Senac  SP – Campus Santo Amaro. O tema é desafiador e promete boas discussões: “Sustentabilidade – O que a gastronomia pode fazer pelo planeta?”. Na programação, debates e encontros com grandes nomes da gastronomia nacional e internacional.
Postado por: SABORES E SONS

Nenhum comentário:

Postar um comentário