Essa receita fica uma delícia. Serve 4 pessoas. Pode ser acompanhada somente com arroz branco e uma salada!
Ingredientes:
- 1 quilo de camarão médio branco ou sete barbas salteados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300g de requeijão cremoso
- 1 moranga
MODO DE PREPARO:
1 Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes;
2 Lave e enrole-a em papel alumínio;
3 Leve ao forno e asse por 45 minutos
4 Reserve a moranga;
5 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
6 Junte os tomates picados, a pimenta, o sal;
7 Deixe cozinhar até formar um molho e desligue;
8 Acrescente o creme de leite;
9 A seguir, acrescente os camarões salteados;
10 Ferva por mais 5 minutos;
11 Reserve;
12 Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada;
13 Despeje o molho de camarão dentro da moranga e sirva;
Dica: o camarão pode ser substituído por carnes seca, frango ou palmito.
Postado por: Lilica
Nenhum comentário:
Postar um comentário